2024-12-26
1. Оборудование для розлива во время эксплуатации должны подвергаться мойке и дезинфекции. После кормления поддон для воды и масла следует нагреть. Температуру следует контролировать и устанавливать термометром в шкафу управления. Во время процесса нагрева часто перемешивайте, чтобы материал нагревался равномерно. Время перемешивания можно регулировать и контролировать с помощью прибора на панели управления.
2. Тщательно перемешайте материалы в резервуаре для масла и воды. Когда температура нагреется до необходимой температуры, откройте гребенку вакуумной системы, чтобы создать отрицательное давление в основном резервуаре 0,06 МПа, и всасывайте материалы из резервуара для масла в резервуар. Основная кастрюля (в зависимости от материала). Решите вдыхать компоненты масляного поддона или компоненты поддона для воды) и одновременно включите перемешивание, скорость можно регулировать по желанию в зависимости от продукта.
3. Откройте систему гомогенизации для гомогенизации и эмульгирования материалов. Время и скорость можно установить в зависимости от продукта. Время можно контролировать с помощью прибора в соответствии со шкафом управления. Обычно оно составляет 3-20 минут (скорость). регулируется по частоте, заводская настройка составляет 200-3300 об/мин), скорость и время процесса эмульгирования можно изменять в соответствии с формулой. Во время процесса эмульгирования состояние эмульгирования материала можно наблюдать под визуальным углом. Когда требования к эмульгированию соблюдены, система гомогенизации отключается.
4. При охлаждении материала откройте клапан охлаждающей воды для циркуляционного охлаждения. Скорость перемешивания будет снижаться по мере падения температуры. Степень вакуума в эмульгирующей емкости должна поддерживаться на уровне около -0,05 МПа (его также можно установить в соответствии с. группы материалов), а температура падает до 50 ℃, в соответствии с рецептом можно добавлять вспомогательные материалы, такие как ароматизаторы и консерванты.
5. Когда температура упадет до температуры нагнетания, закройте водяной клапан, откройте выпускной клапан и начните слив.